熱門關鍵詞:
  • LINE
  • Facebook

海釣推廣教育體驗活動 臺南場開放報名

海洋委員會海洋保育署

本署為落實推動「臺灣友善釣魚行動方案」,以安全至上、環境維護及資源永續三大核心,規劃辦理系統性海釣教育推廣活動。臺南場的朋友,你們的心聲我們聽到了!臺南場次將於10/30舉辦囉,現開始受理報名!
徵求喜歡釣魚的你/想要體驗釣魚的你/喜歡品嚐海鮮的你,一起來場釣魚體驗之旅。


活動內容:
●生態教育-學習海域安全、釣魚技巧
●食魚教育-虱目魚魚體分割示範及虱目魚料理
●釣魚體驗-初階班(池釣):喜樹海釣場、進階班:安平南堤
●活動時間:110年10月30日(六)
●活動地點:國立臺南高級海事水產職業學校 水產食品科教室(台南市安平區世平路1號)
●參加對象:15歲至65歲(15-18歲之體驗成員,需家長陪同,另陪同家長亦需另填表單完成報名程序)。
●立即報名:名額有限要搶要快 https://www.accupass.com/event/2109201316321893641520
●防疫規定:活動全程配合防疫措施,確實配戴口罩保持社交安全距離。

 

點此看原文:海釣推廣教育體驗活動  臺南場開放報名
 


【延伸閱讀】

聆聽臺南虱目魚的故事

 

虱目魚飲食文化

 

海釣推廣教育體驗活動  臺南場開放報名