熱門關鍵詞:
  • LINE
  • Facebook

優果香火紅紅龍果乾 品嚐正是好時機

行政院農業委員會農糧署南區分署

      紅龍果是仙人掌科植物,外表宛如一團炙熱的紅色火球因而得名。果實富含花青素、鈣、磷、鐵等礦物質、維他命群、植物性蛋白及高量水溶性膳食纖維。為讓國人四季都可品嚐到紅龍果香甜滋味,農糧署南區分署輔導旭陽農場開發出多元紅龍果加工產品,自有品牌「優果香」,嚴選新鮮紅龍果,製成果乾、果餡、果醬、果汁冰角、冰品、果酥、蛋糕捲等多元產品,滿足饕客味蕾,更是時下上班族最愛的精緻小點心。
  

畜牧場轉型為食品加工廠專營各式果乾代工品質有保證
  旭陽農場位於臺南市官田區,原先是一處畜牧場,在現任場長陳銘輝接手經營後,轉型為食品加工廠,109年為提升產品品質及食品安全,取得工廠登記和通過ISO22000及HACCP國際食品安全驗證,確保到消費者手上的每一片果乾,都是健康且安全有保證。陳銘輝場長娓娓道來,從一開始幫農民代烘芒果乾,到陸續開發出紅龍果、洛神花、芒果、鳳梨、香蕉、檸檬等果乾以及柚子肉果醬,也奠定「優果香」自有品牌的好味道。
  

保留鮮果原味網友青睞回購率百分百
  該場結合台灣當地果農,採用新鮮優質的鮮果,產製過程完全不添加人工添加物,細心呵護每一顆水果,就是要保留鮮果原味,製成果乾包裝精巧,是您外出遊玩、野餐或露營,早午餐、優格沙拉或下午茶點搭配的最佳選擇。各式果乾網購平台下單方便購,深獲網友青睞回購率百分百,歡迎大家踴躍訂購。
  
訂購資訊:臺南市旭陽農場:06-6903561
聯絡人:黃副分署長怡仁
聯絡人電話:06-234-2911

點此看原文:優果香火紅紅龍果乾 品嚐正是好時機
 

農糧署南區分署輔導旭陽農場開發出多元紅龍果加工產品,自有品牌「優果香」。

農糧署南區分署輔導旭陽農場開發出多元紅龍果加工產品,自有品牌「優果香」。

 

左二旭陽農場陳銘輝,左三南區分署羅正宗分署長

左二旭陽農場陳銘輝,左三南區分署羅正宗分署長。