熱門關鍵詞:
  • LINE
  • Facebook

電鍋飯料理推講座開放報名囉!!(已結束)

行政院農業委員會農糧署

【一鍋搞定超easy 達人示範講座】開放免費報名囉~~

吃米飯容易胖嗎?不不不,這是錯誤的觀念唷!!

為了讓大家知道吃米飯有哪些好處,農糧署舉辦一系列米食健康吃講座,將邀請料理達人蔡季芳老師、陳宜方(宜手作)老師、臺菜小天王溫國智老師及臺菜王子黃景龍(龍師傅)老師。

為我們現場示範如何運用電鍋及國產稻米烹調出一道道快速、簡便與美味兼具的米飯料理,還能了解吃米飯的好處,電鍋炊飯變化學起來,讓你輕鬆料理不費力!!

另外與主廚有約講座,特別邀請到臺灣大學食品科學研究所陳時欣教授與農糧署宋鴻宜科長來跟大家介紹米食營養,更深入了解吃米飯的優點!!

本次講座免費參加,跟我們一起支持臺灣米吧!

●課程簡介:https://www.afa.gov.tw/upload/cht/attachment/60043e4dc15bab41c2bddcbaaf7539df.pdf

●報名網址:https://event.cts.com.tw/ricecooker/lecture.html

點此看原文:電鍋飯料理推講座開放報名囉!!

 

電鍋飯料理推講座開放報名囉!!