熱門關鍵詞:
  • LINE
  • Facebook

新竹縣畜禽漁產品推廣食農教育-年年有魚

新竹縣政府

新竹縣家畜疾病防治所辦理新竹縣畜禽漁產品食品安全暨食農教育推廣活動,規劃兩場專屬成人的食農教育體驗課程,邀請鄉親在涼爽的秋季從餐桌走出戶外,共下來體驗充滿竹縣特色的食魚文化。

 

期盼學員透過體驗教育,瞭解烏魚、鱒魚的養殖過程及營養價值,品嘗在地特色魚料理,實際動手製作漁產品,重新建立人與食物及自然環境的關係,支持在地農業,培養均衡飲食觀念並療育身心。

 

★活動報名資訊
報名對象:年滿20歲之民眾
報名時間:即日起至額滿為止
報名人數:每場次30人
報名費用:每人300元

 

報名注意事項:
一、欲報名者請先瀏覽報名須知,填寫報名表後視同同意報名須知內容。
二、填寫報名表並於規定期限內繳交報名費者才算完成報名。
三、主辦單位確認完繳費完成後會E-MAIL通知報名者報名成功,請報名者務必填寫正確E-MAIL。

 

111/9/25(日)第一場次報名表:https://www.beclass.com/rid=2648b3262da4dfbb0dbf
 

111/10/14(五)第二場次報名表:https://www.beclass.com/rid=2648b3262da5726dc030

 

活動詳情請至新竹縣家畜疾病防治所官方網站(https://apc.hsinchu.gov.tw/)或臉書粉絲專頁(新竹縣動物行動派)查詢。

 

點此看原文:竹縣家畜所辦食農教育課程 下周一開放報名


新竹縣畜禽漁產品推廣食農教育-年年有魚

新竹縣畜禽漁產品推廣食農教育-年年有魚-活動須知