熱門關鍵詞:
  • LINE
  • Facebook

農遊券加碼「挺在地,農漁GO購購!」

行政院農業委員會水土保持局

    近期適逢冬季農漁產品豐收,以及柑橘等多種農產產季即將來臨,行政院農業委員會為鼓勵全國民眾多選購臺灣在地農漁產,推出「挺在地,農漁GO購購!」農遊券加碼促銷活動,自111年11月4日起至111年12月25日止,前往指定場域購買特定農漁產品,消費滿600元(不含使用農遊券金額),完成農遊券APP發票登錄,即於11月11日起依登錄順序贈600元農遊券,限量9萬份的農遊券,送給支持國內農漁產品的民眾,本次活動品項增加,獎額提高,期民眾參與踴躍,農遊券數量有限,欲購從速,送完為止。

 

買600元即贈農遊券,買越多送越多

  農委會表示,本次農遊券「挺在地,農漁GO購購!」加碼方案的指定購買品項包含原有的石斑魚、白帶魚、竹筴魚、午仔魚、臺灣鯛、文旦,並加入柑橘類、鳳梨釋迦、蓮霧、鳳梨、虱目魚及鱸魚,共計十二種農漁物產。每份農遊券600元,單筆消費可累進計算,即單筆滿600元贈600元農遊券,滿1200元贈1200元農遊券,買越多送越多。
  農委會說明,為使此次加碼方案讓民眾更有感,回饋更即時,只要購買指定農漁產品單筆消費滿600元(含)以上,且完成活動登錄後,即自動寄送農遊券至APP票夾,讓民眾早買早享受。農委會也進一步說明,凡於11月4日至11月8日期間,民眾購買活動指定品項達消費金額門檻並完成活動登錄,農委會即於11月11日起依登錄順序贈600元農遊券到APP票夾;至於11月9日後完成登錄者,則3日後自動寄送票券至APP票夾,最後登錄日為12月20日,獲獎民眾可至全臺農遊券合作業者場域消費折抵使用。
  農委會提醒,此次活動預計發出9萬份農遊券,數量有限送完為止,呼籲全國民眾把握機會,多多利用本次加碼方案,購買臺灣當季農漁物產,一同用行動支持臺灣優質農漁產品,守護在地農漁業。相關活動訊息可上農遊券網站( https://888.coa.gov.tw/ )搜尋,或洽業者客服專線07-9700275以及消費者客服專線07-9752215。

 

「全民挺在地%20農漁GO購購」